Пирамида потребностей

10 апр в 23:08

Любовь это 12 качеств иерархически.
ПИРАМИДА.
Деньги это не основа жизни , основа любовь.
Но..в рабовладельческом может и наоборот.

Как должно быть.Пирамида .

5.САМОУТВЕРЖДЕНИЕ .
4.Ответственность.
3.Трудолюбие.
2.Мудрость ( умение выбирать правильные реакции к интеллекту не имеет отношение , это качества души)
1.Умение любить.(себя и других , природу )Основа на которой стоит весь мир.


Рецензии