Пианист

Молитвою прольются ноты счастья.
Руками добегу до той черты,..
от счастья до несчастья, только звуки...
мгновения ..любви и красоты..
Во сне играю я , как тот избранник...
Кто избирал ?..не найден мной ответ..
Я в горести и в радости..посланник...
хоть нот моих не скушать на обед.
и жизнь меня...пытает и кусает,
а я все так же нотами живу...
А я, летаю, в облаках летаю...
наверное во сне и наяву.
Порою время, ты меня пугаешь,
ну что ж, я жив и мне , не столько лет...
чтоб мне казалось, мир меня оставит...
не дописав, любимый мной сюжет...
О Музыка, ты верная подруга,
ты , так же ,как и я ..разбита - жизнь...
от милости рождения до тризны...
Я все пойму , но музам я служил.


Посвящается польскому пианисту Владиславу Шпильману

написаны 2 года назад по фильму ПИАНИСТ


Рецензии