Путь мой прямой и дорога прекрасна на нем... Мой р

 
 Ночные виражи-

 Лишь бы не на мели

 Вечерами изучать в рассветах любви Благодать !!!

 Время яркое на заре -

 Верность в сердце Богу -

 Любовь яркая - Навсегда Благодать !

 И среди знамен духовных -

 Мечта ...

 Света верного Благодарная

 В небесных посланиях  печать !!!!!!!

 Ура !!! Так !!!

 Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение - карандашом в оранжевом блокноте - видимо - в первом корпусе , на втором этаже , в третьем номере  санатория " Сахарный ключ " во Владивостоке - карандашом , а публикую я это сие стихотворение сегодня - здесь и сейчас - во Владивостоке - утром сегодня - в воскресенье - в 11 часов : 57 минут - в 11 часов : 58 минут . Ура ! Так ! Да!


Рецензии