Сердце поэта...
Лишь в сердце поэта сады зацветут.
Жить с каменным сердцем, наверно, легко.
Вот только для счастья нам нужно тепло.
Тепло, что тебя и других обогреет.
Жаль, тёплое сердце болит и стареет...
Ведь к тёплому сердцу так тянуться люди:
Оно всё поймёт, никого не осудит
И тяжесть чужую возьмёт на себя,
Ведь сердце такое живёт лишь, любя...
P.I.
Художник: Генрих Фридрих Фюгер. Фрагмент
картины "Прометей приносит людям огонь"
Свидетельство о публикации №121032110497