Ожидание нового года
О, чудо! Вновь зима в гостях,
Своею белою ладошкой
Tихонько подаёт мне знак.
Так нежно кружатся снежинки —
Bсё как в волшебном мираже.
Приятны зимние картинки,
Светлее стало на душе.
А скоро всё здесь заискрится,
Огнём бенгальским в Новый год
Декабрь со мной повеселится,
В год високосный унесёт.
Свидетельство о публикации №121032110494