Рост Души

Сожалеть не надо,
Что прошло - ушло!..
Есть Ли в том награда?
Что душе пришло?

Стал Ли ты умнее
Столько книг прочтя?
Стал Ли ты мудрее
Столько вин простя?..

А свои признал Ли?
Вынес Ли урок?
И ошибки впрок,
И побед медали...

Путь бессмертья прост -
Бесконечный рост!..

               21.3.2021


Рецензии