ко дню поэзии...

  есть метод эффективный
мужа запугать:
  достаточно ему сказать,
что ежели вести себя
  он будет так,
как вам не очень-то   
  приято,
вы станете
  стихи ему писать
весьма неадекватно.

  достаточно порой произнести "стихи",
  чтоб стал он
искупать свои грехи.

21 марта 2021


Рецензии