Весна! Ты Счастье!
Весна ...
По городу ночному
пустовербально,
на вису с
Заката
сонную истому в
Полурассвет в
шестом часу
Весна...
Душевная тревога ,
Грудь
вожделея наЗубок,
Рисует
мимо эпилога
Весенней Радуги
лубок!
На получас шестого
Часа,
Провидев Счастье!
Встречи час
не в срок :
критическая масса
нетвёрдо пала ...
на канвас
несоответствующей,
сразу,
потом,
бросается в глаза
ему - весь День,
иным - ни разу,
Весна! Ты Счастье!
Егоза!
Энтузиазм
шестидесятых
Вознёс
Космический Полёт в
Апреле!
хор
Котов усатых
Концерт на крышах воспоёт -
услышишь!
полнолунный шорох
ОранжеРадужной
Луны в
Своих ушах! - огромных
шорах -
плывут
Небесные Слоны
вульгарно!
Счастье мелких сошек,
Весна-Царица!
Тут и там
умаслит Март
Влюблённых Кошек
поверить
мартовским Котам :
Весна!
меж толерантных воинств
по репелленту
аттрактант
полноразмерностью
Достоинств -
Судьбою !
явленнхых констант
по-настоящему,
предметно
Весну поставив во
Главу в
Конец
Ответственно конкретно :
Жизнь Просто Сказка!
Наяву!
...
!
Суть:
Транспарентных композиций
печаль щемящая - ...
Минор
закономерно,
вне амбиций,
переизбыточна.
Игнор
!
...
Свидетельство о публикации №121032110411