Оксюморон компания поэтов

21032021 2158

 
   Оксюморон "компания поэтов"
 
 
   Поэт, куда бы ни пошел - обильно метит,
   Роняя поэтическую перхоть.
 
   Везде - моя, пластинчатый графитный порошок.
 
   Эх-х, всю-то я Вселенную прое-ехал,
   А другого не нашел




Рецензии