Я увы не была фаворит
Я увы не была фаворит.
И всё верю на нас на двоих.
Благодати сойдут , Айболит.
Неужели нет слов для меня.
Если есть, то конечно - молчим.
Понимаю нет ночи без дня.
И поймала уж все кирпичи.
Ветром вольным меж жгучих оторв
Затесаться мне не удалось.
Я могу только дня через три
Узнавать как тебе там...спалось.
20 мар в 3:25
Свидетельство о публикации №121032110397