Сомнительный сонет

Ужель и мне сомненьем заболеть,
С аморфным предложеньем согласиться,
Вороною средь прочих забелеть,
Куда скрипит решений колесница?

Грустны коллег задумчивые лица,
Уж кто-то  замахнулся на скандал,
А кто-то стал Всевышнему молиться,
Я тормозить сомнения устал.

На стенке скучно ходики стучат,
Терзает мысли горький «Примы» чад,
А из часов кукушка показалась.

Я встрепенулся, хлынул мыслей круг,
И нужная ко мне прибилась вдруг –
Она «ку-ку»  попроще оказалась.


Рецензии