Плед пушистый моя участь?

20 мар в 3:32

То что мне пришлось пригубить.
От всего три процента - задача .
Я решила - рождён чтоб любить
Очень сильно ,ты слышишь звук плача?

Ты любил и будешь любить,
Тех кто это считает весельем...
Эту чашу дано пригубить
И стоять у твоей карусели .

И уже не решать и не жить.
Полновластие , приказы мести.
И дружить Вопреки и служить
Захотеть ли решаем вместе ?

Никогда не была я черна !
Никогда не была столь скуласта ,
Чтоб отмыть тебя до бела,
Рассказать что такое счастье.

Что с тобой случилось теперь.
Плед пушистый моя участь?
Вот теперь , стихами мой зверь.
Я тебя пришла мучить !!!

2019


Рецензии