И кидаться чуть что ниц
Ты же тот который учён ,
Меня оттолкнут в забвение
Это всё и почти удручён.
Мне бы просто молчать и хиреть.
И терять от тоски килограммы ,
Не хитрить , но хитреть...
Ближе стать к идеалам программы.
И молчать это красит девиц ,
Соглашаться глаза отводить.
И кидаться чуть что ниц.
Никогда - никогда не любить.
20 мар в 4:09
2019
Свидетельство о публикации №121032110359