Ты знаешь... Я скучаю

Ты знаешь?...Я скучаю.

Зачем-то Я в любовь играю.

Я постепенно угасаю...

Твои черты Я забываю.

Любя, тебя Я отпускаю.

Себя на прочность проверяю,

Ведь Я не выдержу, Я знаю!...


Рецензии