Синички
И пели, и пели.
Запели! Запели!
Общались, шептались,
Кричали, орали,
Птичьи новости свои обсуждали.
Зерно клевали, нападали,
Потренькивали, щебетали,
Летали, в петли впадали.
Крутились, вертелись
И снова на сучья
Уселись.
Свидетельство о публикации №121032101033