Над безликою

Босыми ногами да по лезвию.
Есть ли выбор? Однозначно – нет.
До конца. И максимально трезвою
Над пугающей безликой бездною,
Именованной не нами – в Смерть.

Стопы резаны. Душа горячая
Наполняет кровью холод дна.
С лезвием на «Ты», когда суть зрячая,
Когда силой до краёв накачена,
Когда линия ножа – видна!

Не боюсь безликую и горькую.
В месте страха теплится Любовь.
Я устала быть от страха мокрою.
Я устала быть пред Смертью робкою.
Я устала лить на холод – кровь.

Господи… Дай силы и терпения,
Радости на лезвии ножа,
Непоколебимого смирения
И пред Волею Твоей – повиновения,
Когда очищается – Душа...

21 марта 2021 год


Рецензии