Разбуди мою любовь

            По заказу композитора Каспаровой Венеры

Из холодных серых дней
Где лиловых туч ненастье
Забери меня скорей
Я хочу тепла и счастья
Я хочу тепла от слов
Я хочу тепла от взгляда
Разбуди мою любовь
И побудь со мною рядом

Будь мне солнцем средь дождей
Ослепи меня надеждой
Сделай небо безмятежным,
- Стану радугой твоей.
Будь мне ветром озорным
И мечтой наполни парус
(Наполняй мечтою парус)
Чтобы вместе мы умчались
В даль, под небом голубым

Разбуди мою любовь…
           И в любви своей признайся…
Возвратись ко мне из снов
            И на век со мной останься….

Я хочу, чтоб ты был рядом
Я хочу тепла от взгляда
Я хочу тепла от слов
Разбуди мою любовь!

Будь мне солнцем средь дождей
Ослепи меня надеждой
Сделай небо безмятежным,
- Стану радугой твоей.
Будь мне ветром озорным
И мечтой наполни парус
(Наполняй мечтою парус)
Чтобы вместе мы умчались
В даль, под небом голубым
                21.03.2021г


Рецензии