Ты так прекрасна, дорогая. Посвящение С. Т. 11353

Ты так прекрасна, дорогая,
Как сказка из других времён,
Другого Счастья не желаю,
Ведь я лишь для тебя рождён.

Моя прекрасная Светлана,
Живу я лишь тобой одной
И сердцем верить не устану,
Не нужно мне Любви иной.

Твой облик описать не в силах,
Вся красота сокрыта в нём,
Ты сердце сказкой оживила,
Согрела мир своим теплом.

И шляпка с веером чудесным
Как обрамленье красоты,
Ты хороша, как будто песня,
Есть у меня одна лишь ты.

Мой Ангел ласкового Лета,
Ты так прекрасна и нежна,
Твоя Любовь в Мечту одета
И светлой Нежности полна.

В тебе я слышу Счастья ноты,
Как будто музыку времён,
Забыты беды и заботы,
А жизнь моя, как светлый сон.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что описать не хватит слов,
Ты, сердце сказкой наполняя,
Мне даришь мир, что так не нов.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Сердце радуется, когда читаешь такие красивые строки!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   22.03.2021 00:02     Заявить о нарушении
Сергей.
Пишу как чувствую для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2021 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.