Мысли в голове

И ты глядишь
куда_то вдаль.
Там больше не живет
моя печаль.
И звуки музыки
слышны.
Но все же есть.
Но не смешны.
И бродят мысли
в голове
О той иной судьбе
И все понятно
лишь тебе
Не все что есть
О той Неве
И сквозь дожди
Все это есть
Но подожди
Сквозь свет
мерцающих огней
Сквозь красоту
минувших дней.
И я пойду на встречу
с ней.


Рецензии