Ближе всех...
Я не знаю на сколько...но знаю,что долго...собиранья осколков просила у Бога...и просила того человека самого...близкого...нужного ....главного...и услышал наверное Бог все эти моления...показал мне однажды его...
в моём отражении...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121032110154
Рецензии