Мужское вето

Пусть каждый любимую встретит,
Заботливую, желанную,
Обидеть её будет вето,
Ведь он в ней души не чает!

Она ведь такая кроткая
Ну как же её не любить?
Следит за уютом в доме
И маленькими детьми.

Она для него единственна,
И дарит на сердце покой,
Пусть каждый свою любимую
По праву зовёт женой.


Рецензии