Ночью на крыше
На крыше сидели
В небо ночное
С надеждой глядели
Мышка мечтала:
«Вот мне б на зубок
Желтого сыра
Дырявый кружок!»
Кошка:«Мне б удочку
Где-нибудь взять
Звездную рыбку
На ужин поймать!»
Кошка и мышка
На крыше сидели
В небо ночное
Долго глядели
Звездочки скрылись,
Скрылась Луна
Кошке и мышке
Все не до сна!
Свидетельство о публикации №121032110123
Евгений Абросимов 24.03.2021 05:08 Заявить о нарушении