Батя

телевизор в комнате светит ярче, чем солнце
батя смотрит интернов и в голос смеется
"эй, верка!, - кричит он мне громко.
- а не пойти ли тебе после школы на доктора?"
говорю офигевше:"ты чего, бать, ослеп?
бать, я пиарщик и мне тридцать лет,
я егэ лет пятнадцать назад сдала!"
батя смотрит на меня и задумчиво изрекает:
"а-а..."


Рецензии