Идёт война идеологий

Идёт  война  идеологий
За  управление  умов,
За  подчинение   Сознаний,
Чтоб  сделать  из  людей  рабов.

Идёт  война  за  Души  Божьи
Религий,  тех  кто  видит  в  них,
«Овец»  лишь  глупых   и  покорных,
Несущих   бремя   нищеты.

Живущих   в  рамках  беззакония 
по  усмотрению  сил  Тьмы,
Безвольных  Духом,  в  мыслях  "смертных",
Без  веры  в  БОГА,  без  Любви.   

И  люди  с  временем  забыли, 
утратив  знания  Богов,
что  предки  их  безсмертны   были
с  Свободным  Духом  от  оков.

Что  сами  Божее  Подобие
Отца  и  Матери  БОГОВ,
Что  Духом,  волею  Свободны,
Когда  свободны   от  грехов.

Когда  ж  нарушены   Каноны
Единства,  Братства  и  Любви,
Плодятся  силы   беззакония   
И   управляют  «упыри»   

Всё  в  подчинении  у  ЗЛАта
Для  подчиненья  силам  Тьмы
За  жизнь,  еду  ,  здоровье,  хату
Из  нищего  пайка  плати.

При  этом,  сохраняя  личность,
Трудиться   до  седьмых   потов,               
детей   воспитывать,  учиться,               
не  опускаться  до  «лохов».

И  в  жизни  проявлять  смекалку,
С  подручных  средств  в  быту  творить,
Не  сетуя   на  «недостаток»,
Любить,  заботиться,   дарить.

Всем  людям  важно  призадуматься, 
Какой   готовят   им  итог.
Объединиться   вместе  в  Духе, 
Прервать   молчание   "рабов".

Мы  не  рабы,  мы  дети  Божьи
в  нас  БОГА  Дух  и  Знания,
Себя   нам   надо  Осознать
Понять   своё   призвание.

Оковы  Духа  разорвать, 
стряхнув  Дурман  забвения.
И  помощь  Божию  призвать,
чтоб  Правды  Божий  Суд  создать,
И   БОГА   управление.

Системе   власти,  что  от  Тьмы
Нет  более  доверия.
Её  пора  с  постов   смести
Для   Жизни   возрождения.

Поверить :  всё  по  силам   нам, 
Лишь  с  БОГОМ   наша   сила.
Не  покорить  Богов  врагам.
Вершит  БОГ  Правду  в  мире.

Объединимся   в  Духе  все, 
кто  БОГУ  доверяет.
Всем  будет  Счастье  на  Земле,
кто  с  БОГОМ   созидает.   


Рецензии