Куда звала меня всегда...

***

Куда звала меня всегда,
В какие заводи лесные? 
Где на речной песок звезда
Роняет искры золотые.

Где солнца первые лучи
К траве уставшей прикоснулись...
О, соловей, прошу, молчи,
Чтоб никогда мы не проснулись!


Рецензии