Крыса, кок и сырок

Со стола стащив сырок,
Крыса мчится наутёк.
Вдруг увидел крысу кок.
У него случился шок.
Будто стукнул кока ток.
Но, встряхнувшись,  со всех ног
Бросился за серой кок.
Крысу кок найти не смог – 
Обвинил недобрый рок.
Намотав на ус урок,
Дал бедняга-кок зарок:    
Камбуз срочно под замок!
Чтобы серые канальи         
На еду не нападали!   


Рецензии