Сменяются события...

***
Сменяются события,
Случаются явления,
Свершаются открытия,
А может, повторения...

И мир давно разгаданный,
А может быть, непознанный.
Он в суете, меж взглядами,
Тихонько спит под розами.

Большой на фотокарточках,
А во Вселенной - маленький.
Летит во сне, как ласточка,
Искать цветочек аленький...

Чем меньше мы - прекрасней он!
Такой большой, непознанный...
Как много в нас напрасного,
Как нежен мир под розами!

20.03.2021


Рецензии