прошение без ответа

Милостливый?
Зачем же мило так.
Просишь милых своих.
Чтоб были вынуждены,
просить милостыню?

Этож,бардак...

Не просто же,
 становиться прохвостом.
С проседью, на висках.
Прославляя свой страх.
на полных, своих парусах.

Можешь по быстрому,
 через апостолов.
Кому нибудь рослому,
 рыхлой рохляю...
по рылу дать.

Тут, как сказать...

Не надейся потом,
 на себя одеяло тянуть.
надеясь на то, что наделаным,
повернёшь себя в нужный путь.

Этому не бывать.

Поменял бы уже,
 свою уверенность,
увлечённой увечием,
 на умеренность.
Как Фридрих и бах,
 на общих парах.

Ну а иначе,короче.
Качок Кача, накаченый,
без кача сякого.
Качнёт так...

Света не увидать...

Что будешь потом,
за легкомыслие,
 ловко с лёгкостью,
 кормить рыбу своими обновками.
 
Где-нибудь, на ломах...


Рецензии