Вино мускат

Вино мускат, такое вкусное вино.

С тобой его мы пили и не так давно.

В нём мысли водятся,

Да и других достоинств у него не счесть.

Поэтому мы пьём с тобой вино мускат.

И вспоминаем всё что было много лет назад.


Рецензии