Ты пахнешь Весной...

Ты пахнешь Весной, и сладкой Любовью,
Танцующей с ветром так страстно бачату
Я каждый наш Миг навсегда запомню
По каждому слову, взгляду и чату...

Ты пахнешь нектаром цветов полевых...
И губ твоих мед мне все время сниться,
Хочу разделить этот пыл на двоих
И в омут упасть твоих глаз сквозь ресницы.

Ты так осторожен, ты ветер в руках,
Порывами волосы вновь мне встревожил,
Я снова не Здесь, я снова в мечтах
Твой запах разлился на моей коже.

Ты пахнешь так сладко, а губы как мед,
Ну сколько же можно ими дразнится?
Однажды, я знаю, мне повезет
С полна их испить и вдоволь напиться...

15.03.2021


Рецензии