***
Можешь вообще никогда
Это твое внезапно
Одна сплошная игра
Осень сентябрь к порогу
Морщится и молчит
К уменьшенным дням
Понемногу привыкаю
Сжимая ключи.
Моя дверь иногда под стражей
Но я не бываю в плену
Каллейдоскоп разукрашен
Неяркой палитрой в дыму.
Странник кому-то нужен
Он не такой, как ты
Его голос уже простужен...
Тебе у него поучиться
Изображать мечты.
19.09.2019
Свидетельство о публикации №121032009964