Стихи

Мне никогда не смогут запретить
Любить природу, цветы, жизнь,
Любить родных, дружить,
А что ещё, пожалуйста скажи.
Самой не вспомнить, сил нет
На все вопросы дать ответ.
Старею, старею, старею,
С каждым годом быстрее.


Рецензии