***

Может ты и достоин
Самый вкусный и сытный ужин
И именно ты непременно
Как спутник нужен
Самый нежный и страстный интим
Да и путь по жизни на двоих один
Среди вьюг и холода родное тепло
В Рождество под вечер
Не искуственное добро
И совет, такой верный, только тебе одному
Фото на память в Крымских горах в снегу.

Я через время к жизни — экзамен  мой
Северный ветер к югу...иду домой.


Рецензии