***

Проза жизни — намного проще
В ней всегда тихомирен быт
Укатил мой вчерашний извозчик
С накладной на чувста в кредит.
Хлопья жизни холодны, колки
Через время сплошной ручей.
В супермаркет намного проще:
Распродажа, реклама, свет...
Перемелят события прошлых
Толь приятелей, толи друзей
Как учебники в полки разложит...
Сомневайся...а хочешь верь.


Рецензии