О предательстве

 Учиться надо у Иисуса Христа, который простил Иуду, предавшего его, а почему для этого надо может и не одну жизнь прожить, чтоб понять, если верить не хотите тому же самому Иисуса, что не существует предательств - это вымысел ума человеческого, коий есть не просветленный, а затемненный, зашореный всякой всячиной умственной. Надо знать простую истину, что что-то для кого-то надо, что что-то для чего-то надо. А, если разгадать не можете, то тут надо помнить, что не суди и не казни, дабы самому в это не облачиться. Любовь, которой наделен каждый человек, но не умеющий ее проявить и не желающий в общем, а самость - это не любовь! Так вот любовь превыше всего на свете - зла, уродства, нечести всякой и предательства в том числе. Нет ничего, что было бы выше и достойнее любви! Так будьте, люди достойны этой любви! И не судите и не судимы будете! Тыча в кого-то пальцем - не такой, предатель, вор, загляните прежде в себя!


Рецензии