***
Это лирика, мираж, вуаль, омбре
Видно я заблудилась до слез
В том осеннем месяце в ноябре
Среди серых будней, повседневных дел
Можно отыскать мечту
Четырнадцать валентинок — еще не предел
Пятнадцатая в ходу...
Свидетельство о публикации №121032009934