***

Запал ты мне в душу так резко
Запал ты мне в душу и больно...
И думаю я, что наверно
С тобою мне было спокойно
А ты весь примерный и светлый
Тот кого знала так долго
И вот через сотни столетий
Вернулся и острым осколком
Душу мне ранил и  сердце
Взял затуманил мысли
И я хочу чтоб теперь ты
Стал частицей моей жизни
Я тебя в любви искупаю
Окружу заботой и негой
Благодать на тебя посылаю
Посылаю мысли на небо...
И прекрасно все будет и ладно
Станем самым лучшим примером
Для тех, кто еще свое счастье не нашел, но найдет...
Ведь он верит.
27.03.2002.


Рецензии