Главное, чтоб нас не забывали
Для меня тебе их стало жалко.
Ты не видишь моих нежных строк,
Думая, что это всё не важно.
Знаю, что не любишь ты меня,-
Я сама, наверно, в этом виновата.
Ждать любви твоей устала я,
Ту, которую всегда ловила жадно.
Только вот, учи теперь других
Правилам своей "святой" морали.
Нет критериев на свете никаких,
Главное, чтоб нас не забывали!
Искра Божья нам дана не для любви,
Не для нежности, и не для ласки?
Ничего, прошу, не говори.
Для тебя всё это просто сказки!
Свидетельство о публикации №121032000990
Коль не любишь ты её,
Так и она ждать твоей
Любви устала.
С уважением.
Юрий Симоненков 20.03.2021 22:20 Заявить о нарушении
Попова29 22.03.2021 18:49 Заявить о нарушении