***

Хочется убежать, чтобы не видел никто
Искренне зарыдать
Вечером в дождь под зонтом
К морю и навсегда...
Матный рассвет в волне
Два лиловых пера — тату на левом плече

Да еще огонь красками в волосах
Ветрами игриво кружит
Да еще любовь, только не на словах
И учебник с названием "Жизнь"


Рецензии