***

Как уйти от реальности
И со смертью в неравный бой...
И чулки с дорогими стразами...
И я буду умницей...
И я буду каяться...
И я буду всегда с тобой.
Я мечту обуздаю заполночь
Искры всех канонов в ущелье, вотьму
Ты мне дал гарантии недавно
То — что я живу.
Любовь оказалась без времени
Страсть лишена границ пошлости...
Я конечно твоя лишь временная
Я конечно "твоя хорошая"
Повесть-классика по Набокову
Далеко оказалась не фэнтези
Море бескрайнее, всегда одинокое
Мы в нем две "случайных" вселенные.


Рецензии