***
Ему бы диету,чай травяной, фильм и верблюжий плед
А он как всегда, дерзок, спокоен
И давно исключил из обихода
Коварное слово "нет"
В его багажнике огромный мамонт
Да так что бы жить безбедно:
Аквапарки, кафе, пляжи и рестораны
Он все это может сделать...
С ним даже кофе из автомата самый вкусный на свете
Лучше слойных коктейлей, "маргариты" и шампанского в Новом Свете
В его взгляде с миндальной искрой
Столько идей: на несколько жизней, на вечность...
Я писала в тайне ему от руки письма
Читая улыбался, говорил
" мне б к тебе на вечер..."
Самый чтстый, искренний и настоящий
Мой ангел, ты украсил картину жизни
Аура сшита мелодиями до слез, до мурашек
И я буду всегда за тебя молиться...
Свидетельство о публикации №121032009828