222Сквозь плекс...

               
                СквозьПлекс!
(Плекс – это ОРГ.стекло, которое намного мутнее – чем обычное стекло!)

Ой, как воруют же?!! – в новостях показано, в дымке… как сквозь плекс!!
…И вдруг ЗИМА! и вот он – снегоплавильный комплекс!!
- И коррупции (невиданный!) – капитальный всплеск!!!
Это ж, совсем не то – что вам предъявлен (мною набранный!) вот этот текст!...

Там, кто ж? считал – (кто? да и сколько?!) кУбов снега, туда свалил?!!
Ну, а тем более (кто? и сколько?) - его там , переплавил?!!!

… Сам сатана – как буд-то б, им велел…
Ну, а узнав «масштабы» воровства – просто ох……ел!!!


Рецензии