Факел

ФАКЕЛ
Мы братья и сестры без границы.
Пол и национальность без разницы.
Дар-поэту этот Божий Благослови
изменить земной мир через слова!

Не зависит от того, кто искусный.
Ведь без сахара жизнь невкусный?
Этот мир не выжил бы и без соли.
Поэт должен выполнять эти роли.

Поэзия факел, по пути света идти.
Искорка чтоб сродной души найти.
Поэт чувства выражать в стихах
и превращаются в рифмы словах.


Рецензии