Живу в двух параллельных измереньях

Живу в двух параллельных измереньях -
на лужах развожу костер.
Не путаясь совсем еще в мгновеньях,
читаю жизни приговор.

И все как есть, и все как надо -
и после солнца есть луна.
Но в чем теперь моя награда
узнать не сможем до конца.
2021.


Рецензии