Каменное

С вершины каменной горы
Смотрю на ближние миры
И не пойму: мне сладко или горько.
Молчит о главном Красный Бор,
Жданы несут нелепый вздор,
А всё решает Каменная Горка.

Такая жизнь: ни рай, ни ад –
Тарасово ушло за МКАД,
Следит за всеми Кунцевщина зорко.
Я выхожу в слепую ночь
Прогнать пустые страхи прочь –
Меня встречает Каменная Горка.

Вокруг разлита тишина,
Уснула Масюковщина,
Домбровка не продаст себя без торга.
Свободой не торгуют, брат.
Одни ключи от счастья врат –
И это знает Каменная Горка.

20.03.2021


Рецензии
Этот стих на отличный шансон тянет!
Прочитал Всю подборку за этот год.
Без пафосных слов скажу: "Молодец, братан!"
С Уважением —

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   18.05.2021 09:50     Заявить о нарушении