Я шла к тебе тёмным вечером по весенним водам

Я шла к тебе тёмным вечером по весенним водам,
Я шла к тебе под дождём – в душе звенели небосводы,

Я опоздала – ты был на взводе.

Я шагнула в эту бездну, попала в эту глубь –
Ты моё небо, ТОЛЬКО ТЫ БУДЬ, дай мне в тебе утонуть…
Я горю для тебя – Ты бы обнял меня…
Перед тобой мой язык каменеет, ты бы любил меня сильнее...

Мы встретились…
И снова я была не готова, всё было тупо  и бестолково,
 тебе не угодила и снова всё не так – всё торопливо – нам всего не хватило.
Кровь во мне холодеет – ты не любишь, а только судишь меня целиком и не цепляет тебя, будто не видишь и не чувствуешь, как искры из сердца моего летят…

А ты красивый такой, ты краше чем самый крутой Playboy
Тебя сильно хочется всегда, я болею только тобой…
Ты крутишь меня в своём омуте, ты держишь меня в вечном холоде,
Ты уйдёшь и оставишь меня в тёмной комнате…
Я беспомощна как в огне мотылёк и конец мой не далёк-не далёк…

НЕ УХОДИ
НЕ ОСТАВЛЯЙ
НЕ ПОТЕРЯЙ
ЛЮБИ И ЗНАЙ
ЛЮБОВЬ…
 


Рецензии