Финансовая политика

Не пора за банки взяться?
И рученки укротить
Продолжают развлекаться
И финансами мудрить

Ради прибыли погубят
Экономику страны
Ставками играть все будут
Эти дети сатаны

Там активы и пассивы
Там баланс страны идёт
Дебит с кредитом.резвятся
Только прибыль эта прет

Сокращаются активы
И нищает наш народ
Ростовщичество резвится
Прибыль безудержно прет

Где разумные решения?
Где баланс большой страны?
Невозвратные кредиты
То все козни сатаны

Лишь нажива беспокоит
Как посмотрит МФО
Козни,пакости все строят
Это подлое гнездо

Наибулина и Кудрин
Держат всю страну в узле
Ставят палки нам в колеса
Нет развития в стране

Безвозмездное Аликанте
Нужно срочно для страны
Не кредитов удушение
Производство в кабале

Наибулина вещает
Нужно ставки поднимать
Сволочильностью играет
Чтоб инфляцию поднять

Безпроцентняе кредиты?
Госвложения те где?
Для развитья дверь закрыта
Производства все в узле!!!


Рецензии