Сон меня вырубает медленно

сон меня вырубает медленно,

не прямым ударом в висок,

а гнусавым поползновением

из подушки на волосок,

тонким писком поёт колыбельную,

убаюкивает глаза

и цветным отдает сноведениям

в дар, до самого солнца луча.


Рецензии