На рубеже добра и зла

На рубеже добра и зла.


Ах, какой урожай небывалый!
НевидАнный досель урожай!
Им заполнены все, все подвалы,
опустел , ослабел русский край.

Русокос, холокост больше ста лет.
Перебит, переломан хребет.
Враг хохочет , клыки свои скалит, -
он уверен, что нас больше нет.

Покосили на долгие годы,
Достоевских , Свиридовых нет.
Сорняков , что сейчас происходит!
принуждают всё больше тучнеть.

Заслужили такой урожай мы, -
проиграли два тайма уже
проиграть нам нельзя в третьем тайме:
мы добра и зла на рубеже.

Быть иль не быть России на свете -
наступает решать наш черёд.
Будет путь наш успешен иль тщетен?
С нами Бог. И победа нас ждёт.



И.А. Бунин о Ульянове-Ленине:
«...Выродок, нравственный идиот от рождения.
Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»...


Цитаты из записей Ленина:

"Ивашек" надо дурить.
Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим"
"А на Россию мне плевать..."
"…Чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать"
"Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально"
"Интеллигенция — это не мозг нации, а говно"
"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"
"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"
"...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"
11 августа 1918 г.
Читать далее
https://terskiykazak.livejournal.com/741609.html


Рецензии