Я всех любил...
"Я всех любил.Без дураков"-
Последней мглы чистописанье,
А что ушёл и был таков,
Не виновато мирозданье.
А если кто и виноват,
Он тоже свой, наверно, в доску.
Саднящей вечности набат
Плывёт и обжигается Свердловском.
Свидетельство о публикации №121032009632